ул. Л. Руденко 6А, оф. 814

+38 073 80 500 80

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШКОЛЫ 

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ!

УШУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

new! НОВОЕ В БЛОГЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ

Команда Детской школы ушу: тренера, инструкторы

ХОТИТЕ В КОМАНДУ?

СЛАЙДШОУ: НАША

ШКОЛА ЗА 10 МИНУТ

ПОЙДЕМ В КИНО?

УРОКИ КИТАЙСКОЙ КАЛЛИГРАФИИ

УЧИМ КИТАЙСКИЙ!

КАКОЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО ВЫБРАТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА? 

Лицо школы: результаты

Почти месяц назад мы попросили вас выбрать фотографию из нашей новой фотосессии, которая нравится вам больше всего и наиболее точно передает дух нашей школы. Итак, встречайте результаты!

Мы даже представить себе не могли, сколько шума подымется вокруг этого невинного конкурса: за все время страницу опроса посетило 2715 человек, которые активно голосовали и комментировали. Мнения относительно справедливости голосования разошлись, хотя правила давали возможность отдать свой голос всего 1 раз с одного устройства, а накручивать голоса смог бы только очень опытный хакер, которого среди наших родителей не наблюдалось...

 

Мы решили, что точку в этом вопросе должно поставить авторитетное и непредвзятое жюри, состоящее в первую очередь из профессионалов ушу. Жюри собралось. Вот его состав:

 

- мастер Му Юйчунь

- Павел Васильевич Федоренко, главный тренер Детской школы ушу 

- мастер Ван Тунчин

- Федорцов Владимир Викторович, президент Одесской областной федерации ушу 

- Наталья Волкова, представитель медийной службы Всеукраинской Ассоциации Традиций и Культуры Китая 

 

Жюри выделило 4 фотографии, которые отличаются высоким стандартом демонстрации техники и духа ушу. Вот они:

Даша Полищук

Игорь Евтушенко

Артем Ковач

Приятно, что в случае с Дашей Павлич мнение жюри и болельщиков совпало.

Даша Павлич

Приз зрительских симпатий, несомненно, за сестрами Дашей и Настей Павлич, Семенцовой Наташей и Авиловым Тимофеем - их разрыв по голосам от остальных участников говорит сам за себя.

Настя Павлич

Семенцова Наташа

Авилов Тимофей

Специальная номинация от нашего почетного гостя, мастера Ван Тунчина, достается Дроздюку Артему и Черненко Никите, который был убедительным не только в студии, но и на семинаре по китайской борьбе шуайцзяо, который совсем недавно проходил под руководством мастера Ван Тунчина в нашей школе. Никита был единственным из всех учеников, кого мастер Ван Тунчин пригласил на стажировку в Китай в свою школу.

Дроздюк Артем

Черненко Никита

Единственный член жюри в нашей команде, который больше связан с миром фотографии, чем ушу - Наталья Волкова, фотограф всех специальных событий и семинаров мастера, особо выделила фото еще двух наших сестричек - Даши и Маши Бабич.

Бабич Маша

Бабич Даша

Хотим отметить, что все дети очень старались и прекрасно показали себя на фотосессии. Благодарим наших детей за прекрасную работу, Анну Асмолову за организованную фотосессию и всех-всех-всех болельщиков за активность! Совсем скоро эти снимки будут выставлены у нас в зале на фотовыставке, а также будут появляться и в других наших проектах, так что у вас будет возможность любоваться ими снова и снова.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0