ПРОЙДИТЕ ТЕСТ!

new! НОВОЕ В БЛОГЕ

Команда Детской школы ушу: тренера, инструкторы

ХОТИТЕ В КОМАНДУ?

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ

СЛАЙДШОУ: НАША

ШКОЛА ЗА 10 МИНУТ

ПОЙДЕМ В КИНО?

УРОКИ КИТАЙСКОЙ КАЛЛИГРАФИИ

УЧИМ КИТАЙСКИЙ!

КАКОЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО ВЫБРАТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА? 

Мастер и рок

Казалось бы, что общего между известным мастером боевых искусств и рок-группой? Наверняка, не очень много... Но наш мастер не был бы мастером, если бы не умел сочетать несочетаемое и быть всегда новым и непредсказуемым!

22 октября в арт-центре Веры Холодной на территории легендарной Одесской киностудии известная рок-группа "Режим" отметила 22-летие со дня своего основания. В рамках празднования команда представила свою новую, юбилейную 10-ую пластинку под названием "Мир". 

На концерте были исполнены треки из нового альбома, старые хиты и совершенно новые песни. Но главным сюрпризом вечера стал эксклюзивный музыкальный номер в исполнении рок-группы и всеми нами любимого мастера Му. 

Мы знаем мастера как неординарную и одаренную личность, но даже старые ученики, которые много лет вместе с ним, не устают удивляться разносторонности его интересов и неиссякаемому творческому потенциалу. В свои 68 лет мастер постоянно развивается, находит все новые формы самовыражения, экспериментирует... Поэтому, когда во время его очередного семинара в Одессе поступило предложение сделать совместный номер с известной одесской рок-группой, он... согласился, и его многочисленные ученики могли оценить его не только в привычном амплуа - мастера боевых искусств, китайской традиционной медицины и знатока каллиграфии, но и талантливого музыканта. Интересно, чем удивит мастер в следующий раз?

Читайте еще:

Оставить комментарий

Комментарии: 0