ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШКОЛЫ 

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ!

УШУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

new! НОВОЕ В БЛОГЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ

Команда Детской школы ушу: тренера, инструкторы

ХОТИТЕ В КОМАНДУ?

СЛАЙДШОУ: НАША

ШКОЛА ЗА 10 МИНУТ

ПОЙДЕМ В КИНО?

УРОКИ КИТАЙСКОЙ КАЛЛИГРАФИИ

УЧИМ КИТАЙСКИЙ!

КАКОЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО ВЫБРАТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА? 

А вы такое видели? Подборка самых фантастических фотографий рисовых террас в Юньнани

Казалось бы, что может быть удивительного в рисовых полях? Однако, террасы, которые находятся в китайской провинции Юньнань, способны не просто удивить, а поразить ваше воображение! Одни из самых больших и красивых в мире, они настолько живописны, что ежегодно посмотреть на яркие, сочные краски, покрывающие склоны холмов, приезжают тысячи туристов со всего мира. Глядя на эти грандиозные полотна, невозможно поверить, что их создал человек…

Глядя с высоты птичьего полета на склоны гор и холмов, сразу не поймешь, что находится внизу. Разноцветные лоскутки, разделенные черными линиями... Что это? Гигантские витражи? Картина гениального художника-импрессиониста? 

В течение года пейзаж меняется: одни цвета сменяют другие. Кажется, что невидимый художник раскрашивает эти огромные рисовые поля в самые невероятные цвета. 

С ноября и до конца марта поля наиболее красивы. Они выглядят как большие блестящие ленты, обвивающие склоны гор и холмов, а солнечные блики, отраженные на поверхности, создают невероятный, фантастически-прекрасный пейзаж. 

Именно зимние месяцы считаются наиболее привлекательными, поскольку рисовые террасы в это время года наполнены водой и причудливые отражения облаков, украшенные солнечными лучами закатов и рассветов, создают ни с чем несравнимую картину. 

Рисовые побеги летом имеют нежно-зеленый цвет. 

Осенними днями на склонах видны россыпи «золота».

А так выглядят рисовые поля, когда приходит пора сбора урожая.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    нина гочарова (Суббота, 05 Декабрь 2015 06:27)

    Поражает воображение!