ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШКОЛЫ 

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ!

УШУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

new! НОВОЕ В БЛОГЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ

Команда Детской школы ушу: тренера, инструкторы

ХОТИТЕ В КОМАНДУ?

СЛАЙДШОУ: НАША

ШКОЛА ЗА 10 МИНУТ

ПОЙДЕМ В КИНО?

УРОКИ КИТАЙСКОЙ КАЛЛИГРАФИИ

УЧИМ КИТАЙСКИЙ!

КАКОЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО ВЫБРАТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА? 

Правила жизни Джета Ли

Кто бы мог подумать, что в реальной жизни он никогда не дрался, а при приближении симпатичной девушки до сих пор краснеет, как подросток... Обычно на экране он воплощает образ безупречного героя. Крутой парень, что тут скажешь... Каков же Джет Ли в обычной жизни знает немного людей. Один из них - наш мастер, который был одним из тренеров всемирноизвестного актера. А теперь узнаете и вы!


Известность

«Я никогда не считал себя образцом поведения. Это ошибка думать таким образом. Если ты думаешь, что ты суперзвезда, то это сделает твою жизнь жалкой, потому что ты не всегда будешь на высоте. Я никогда не мечтал о том, чтобы стать известным. Я лишь думаю, что я просто должен выполнять свою работу и обязанности»

 

Боевые искусства

«Я не хочу, чтобы зрители видели китайцев как  Брюса Ли, Джеки Чана или Джета Ли, которые только и знают что драться, физически сильны, а умственно  - ничто. Я хочу показать боевые искусства на другом уровне, где ты пытаешься остановить физический конфликт до того, как он произойдет или подставить другую щеку»

 

Гармония

«Мне грустно, когда я думаю, что показал только, как боевые искусства причиняют людям боль. Мне не выпало шанса доказать, что самое главное — это не бой. Это познание гармонии инь и ян, баланса между черным и белым. Только познав гармонию, ты станешь великим»

 

Смирение

«Врагов вокруг тебя плодит твое стремление выпятить собственное эго. Я не особенный, я просто кучу времени потратил на изучение боевых искусств. Теперь я показываю, что умею. В мире есть много людей, которые могут сделать то же самое»

 

Дух

"Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва"

 

Счастье

«За счастьем не надо ехать куда-то далеко, оно здесь — в тихой одинокой комнате. Все твои проблемы сосредоточены в твоем же сердце, поэтому тебе просто надо изучать себя. Нужно понять, кто ты есть на самом деле. Если ты познаешь свой собственный мир, тебе больше не нужно будет бояться»

 

Свобода

«Относись к оценкам окружающих как к какой-нибудь песне из приемника. „Ты классный!“ — трам-пам-пам. „Ты придурок!“ — трам-пам-пам. Если оценки окружающих волнуют тебя больше, чем собственное мнение о себе, у тебя проблемы»

 

 

Больше Джета в нашем кинозале. Заходите!

Оставить комментарий

Комментарии: 0